logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 두달째 후기예요~
早会 2,066 制定日期 2010-10-27
노봉일 원장님 안녕하셨어요? 두달 전에 수술받은 이영지예요~!! 요즘 정말 하루하루 거울보다 사진찍고 사람들에게 예뻐졌다고 칭찬받는 재미로 지내고 있어요~! 코하나로 이렇게 즐거워 질 수있나 싶은 정도로 행복하구요! 원장님께 정말 정말 감사드리고 싶어요~~ 처음 상담 받았을 때가 생각이 나네요 전 친한 친구가 코수술하고 불친절한 병원 때문에 마음상해 하는 것을 옆에서 지켜본터라 사실 병원 고를데 누구보다 신중했어요~ 그래서 상담 다닐 병원도 고르고 또 골라서 심사숙고 했죠!! 그러다가 노봉일 성형외과를 알게 되었고 친절한 원장님과 실장님의 상담에 마음을 빼앗겨 발로 예약을 했었죠 수술 한 후에도 드레싱하러나 경과보러 갈때도 항상 웃으면서 맞아주시는 원장님 덕분에 성형외과에 가졌던 편견을 버릴 수있었어요!! 원장님 정말 너무 좋아요~^^ 사실 코성형하면 티나는 사람들 많잖아요~ 그래서 전 딱 봐도 한것 같은 코는 싫었어요~ 그냥 예쁘긴 한데 자연산인가?? 싶은 코를 가지고 싶었죠~ 그런 제마음을 아시곤 원장님께서 잘해주신것 같아요! 전 피부가 얇아서 실리콘으로 하면 티난다고 다른 병원에서도 들은적이 있었죠. 그래서 보형물 선택에도 고민이 많았는데 써지폼으로 하길 정말 잘한것 같아요 티가 많이 안나고 어디가서 코했냐는 소리 못들었어요~ 물론 지인들은 원래 제 코가 아니기 때문에 수술했냐고 하지만 처음 보는 사람들은 코수술한지 말하기 전까지는 눈치 못챌 정도예요~ 이전보다 모양은 훨씬 좋아졌는데 자연스럽다는게 너무 너무 좋아요! 이제 두달 지났는데 원래부터 이 코였던 마냥 하나도 어색하지 않네요~ 수술하고 초기에는 붓기도 있고 약간 멍도 있어서 좀 예민했던 거 빼면 큰 문제도 없었어요~ 원래 회복력이 강한 체질이라 붓기도 금방 빠지더라구요~ 수술한 사람들이 다 먹는다던 호박즙도 열심히 먹었더니 한 몫한 것 같아요~!! 오늘 증명 사진 찍고 왔는데 코에는 더 이상 포토샵이 필요 없었어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 수술 잘해주신 원장님! 항상 친절하신 실장님 다시 한번 감사드려요^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..