logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 하구 완전 미남됐습니다!!
早会 1,843 制定日期 2010-11-26
아,, 자신있게 수술후기 를 눌렀는데 막상 쓸려고 하니 무슨 말를 해야할지 모르겠네요 ;; 우선 저는 3달전에 코성형을 한 25살인 남자입니다!!ㅋ 제가 월래 이런데다가 글쓰는건 한번도 한적이 없는데 수술하고 너무 멋있게 잘되서 이렇게 쓰게됐습니다!! 전 콧대도 낮지만 코끝도 엄청나게 낮았습니다 그래서 고등학교때부터 엄청 컴플렉스였지요 그러다 대학교 들어가서 더욱더 외모에 신경이 쓰이더라구요 그래서 대학교들어가서 바로 코성형을 할려고 했는데 어쩌다 지금와서야 하게됐네요 요즘은 또 남자들도 수술많이 하잖아요! 사실 코수술 하구 부작용이나 잘안되면 어떻게 하나? 하구 걱정도 많이했는데 너무잘되서 좋네요~^^ 수술 하구 나서 외모에 자신감도 많이생기구 코수술 하나했을뿐이데 다들 잘생겨 졌다고 말하네요 ㅋ 친구놈도 제가 수술한거보구 자기도 한다구 하구,,ㅋ 정말 저는 티도안나고 자연스럽게 너무 잘된것같네요!! 원장님 너무 감사합니다!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..