logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술 한지 벌써 1년 ㅎㅎ
早会 1,722 制定日期 2010-12-01
어느덧 코수술 한지도 1년이 되어가네요,, 제가 작년 크리스마스 이브에 수술을 했으니깐 지금 12월이니깐 ,,거의 1년이네염 작년 크리스마스 때는 여자친구도없고 친구들이랑 크리스마스 보내기도 쓸쓸할것 같고해서 그냥 아싸리 못생긴 코 나 수술해버리자 하며 선택한 코수술 이였는데 너무멋지게 잘됐네여 ㅋㅋ 코가낮아서 얼굴도 밋밋하고 평면처럼 보이구해서 코수술을 했는데,,대성공 입니다~ 우선 저의코를 이렇게 멋지게 만들어 주신 원장님께 감사의 마음을 전합니다. 지금은 여자친구도 생겨서 이번 크리스마스때는 재밌게 놀것같네여 작년에는 정말 암울 했는데 1년사이에 확달라졌습니다~ 여친은 제가 코수술 한걸 모르더라구여 그럴것이 워낙 티가안나고 자연스럽게 잘되서 제가말안하면 다들 모르더라구여 ^^ 예전의 저의코는 생각도 나질않네여 코수술 할때 다들 가족같이 너무친절하게 대해주시구,, 지금도 감사하게 생각하고있습니다 요즘 날씨도 추운데 감기걸리시지 말고 몸건강하세요~~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..