logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술 이제 반년다되갑니다~~호호 멋진 나의 코코코~~
早会 1,682 制定日期 2010-12-06
다들~잘지내고 있으시죠? 아직도 처음에 상담받고 수술날짜 잡은 기억이 아직 생생한데 반년이지나다니 처음에는 코수술 할마음은 그렇게 많지 않았는데 어쩌다가 하게됐네여 ㅋ 남자 라서 더고민을 많이 한것같습니다 왠지 친구들 한테 코수술 한다고 말하기도 그렇고 안말하다가 괜히 코수술 한게 티가 나서 걸리면 더욱더 그렇구요 그래서 참 나름대로 신중하게 결정했지여 그러다 친척형의 소개로 남자코수술 전문인 노봉일을 알게됐습니다 사실 친척형도 이곳에서 코수술 했는데 정말 잘됐거든요 그래서 저도 이곳이면 믿을만하겠다 하구 했습니다 저는 콧대랑 코끝이 그렇게 낮지는 않구 그냥 보통이였습니다 근데 먼가가 부족한 코였습니다 그냥 보통사람의 코라고 해야할까요 전 코가 멋진 사람이 제일 부러웠거든요 코가또 얼굴의 중심이잔아여 그래서 코가 높으면 왠지더 있어보이고 잘생겨보이구요 지금 코수술후 저의 모습은 정말 평범한 얼굴에서 멋진 남자로 다시태어난것같네여~~우선 코수술한 티도많이 안나구 자연스럽게 잘됐다는게 정말 좋네여보형물을 써지폼으로 해서 그런지 ,, 정말 잘된듯~~ ^^저의 코를 이렇게 멋지게 해주신 노봉일원장님 정말 감사합니다~~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..