logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 이쁜코대써요~ 우힣힣ㅎㅎ
早会 1,650 制定日期 2010-12-09
안녕하세요~ 지지난주에 수술한 쭈예요ㅎ 붓기 싹 다 빠지고 벌써 사람들이 수술한것도 몰라봐서 요즘 넘 신나요ㅎ 제가 성격상 막 지르는 성격이 아니고 옷 하나 사는것도 고민고민하고 사는 성격이라서 병원 상담도 많이 다니고 카페도 성형수술 관련된 카페들 다 가입하고 그러면서 조사했어요ㅎㅎ 그러다 써지폼 얘기에 훅 끌려서 요기 상담갔었던건데 가서 사진 비교해보니까 실리콘보다 써지폼이 훨 좋아보이더라구요~^^ㅎ 안좋단 얘기들이 있어서 그것도 자세히 원장쌤한테 여쭈어보고 인터넷에서도 찾아보고 그랬는데 안좋은건 고어텍스고 이건 다르다공ㅎ 전 아주아주아주 티도안나게 자연스러운거는 싫어서 그거보다는 약간 높게 수술 잘아는 애들이 보면 티나지만 티나도 이쁜 그런 정도로 높였거든요~ 근데도 생각보다 티 안나고 조아요ㅎㅎㅎ 이제 1월부터 회사 다니는데 사람들이 절대 몰라보겠죠? 우힣힣 2주밖에 안됐는데도 지금 이정도니까 당근!ㅎ 실장님이 상담할 때 장점이 머머 있다고 얘기 해주시는데 붓기 진짜 딴데보다 덜하고 멍도 안들고 자연스럽다고 얘기했었는뎅 다 인정~~~~~~~~~~~~~~~~~! 멍이 안들어서 더 빨리 이뻐진거 같아용ㅎ 감사합니당~! 딱제가 원하던 높은데 이쁜코 맞네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노봉일원장쌤 짱짱!ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..