logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 하고 다들 잘생겼다고하네요!!!ㅋㅋ
早会 1,706 制定日期 2010-12-15
요즘 날씨가 진짜 추운데 다들 잘지내시는지 모르겠네요 전 원장님때문에 아주 잘지내고있습니다 코성형 이 잘안됐더라면 추운날에 밖으로 나가지도않고 집에서만 있을텐데 저의 코를 자랑하고싶어서 요즘 매일매일 밖으로 돌아다니고 있습니다 사실 남자라서 고민도 더많이 했고 이래저래 안되면 어떻게 할지도 걱정했는데 이렇게 잘됐으니 너무 좋네요 우선 써지폼으로 하길 정말 잘한것같습니다 처음에는 사실 써지폼이라는 보형물이 생소했는데 이렇게 코모양이 잘될줄이야 ㅋ 제친구 한명도 코수술 하고싶다고 햇는데 써지폼으로 하라고 추천하고있습니다 ~ 예전에는 옆에서 사진을찍으면 정말 코가 거의없었는데 지금은 옆모습이 정말 최고인것같아요 역시 남자는 코가 무엇보다 중요한것같아요 친구들도 너무 잘됐다고 엄청 부러워하고 자연스럽게 잘됐다며 부러워하네요 이번겨울은 정말 저의 코를 보면서 따듯하게 보낼것만 같습니다 마지막으로 저의코를 최고로 만들어주신 원장님께 진심 감사합니다~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..