logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술 한달째^^
早会 1,484 制定日期 2010-12-21
수술한지 이제 막 한달째인데 붓기도 다 가라앉은거 같아여 카페에서 후기들 보면 두달이나 세달까지는 점점 가라앉으니까 기다리라고 하더라구여 뭐 그렇게 오래걸리나 했었거든여 근데 실장님이 얘기 했던거처럼 딴 병원보다 붓기 빨리 없어졌네여^-^ 써지폼이라서 그런건가?.. 아니면 원장쌤이 수술을 잘해서 그런건가?..ㅋㅋ 제 나이 지금 벌써 24살 이네여...ㅠ 원래 고등학교때는 스무살만 되면 바로 코수술해야겠다고 마음먹었었는데 대학가고 어쩌고 하다보니까 점점 늦어져가지고 이제 하게 됐어여 친구들 중에서 코수술한 애들 엄청많거든여 그중에서 제일 잘된애가 한명 있는데 원래는 그 병원에서 할려고. (또 친구라면 할인해준다고 하길래ㅎㅎ) 친구랑 같이 병원에 갔었는데 제가 하필 그날 간건지는 모르겠지만 그 병원에서 좀 안좋은 모습을 봐서 거기서 안하고 다른데 더 찾아봐야겠다고 해서 알아보다가 여기까지 왔어여^^ 원장쌤이 상담 해주시면서 제 코도 자세히 보고 제 코가 어떤 상태인지 검진받는것 처럼 설명도 해주면서 이러니까 이런 수술이 필요하다 이런식으로 설명을 해주셔서 이해도 잘되구 실뢰도 갔어여 그리고 실장쌤도 엄청 친절하시더라구여^^ 석고본 뜬거 보여주는데 넘넘 신기했다는ㅋㅋ 저는 코를 석고본 해서 한다는거는 여기서 얘기 처음 들었는데 그게 확실히 더 낫다고 생각했구여~ 제 맘대로 결정ㅋㅋ 수술날까지 기다리면서 너무 떨리고 무서워서 수술을 취소할까 생각도 여러번 했는데 친구들이 옆에서 다 별로 안아프다고 괜찮다고 해서 결국 수술까지 했다는,,;; 근데 진짜 생각보다 아프지도 않았고 생각보다 붓기도 많지 않고 이런 조그만것도 다 괜찮기는했는데 결정적으로 코 모양이 너무너무 맘에 들어여^-^히히 제가 제일 부러워했던 수술잘된 제 친구보다 제가 더 잘된거 같아여 친구들도 그러니까 수술하길 잘했다구 하구여 원장쌤은 능력자~ㅋㅋ 저 절대로 재수술할 일 없겠죠? 전 더 욕심부리거나 안그럴거예여ㅜ 그럼 감사합니다 ^-^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..