logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼으로 하길잘했네요 ㅋ 완전만족합니다!
早会 1,704 制定日期 2010-12-21
안녕하세요 ㅋㅋ 5달전에 코성형을 했습니다. 지금은 붓기가 완전 빠진듯 하네요제가워낙 붓기가 잘바지는 체질인지라 코성형 할때부터는 붓기걱정은 그렇게 안햇는데 역시나 그렇게됐네요 25년동안 정말 예방접종 이런거 빼고는 병원한번 안가본 남자였습니다. 워낙 튼튼하기도 하고 병원가는걸 싫어하는 타입이라 ㅋㅋ 그러다 어쩌다 코성형을 의해서 처음으로 찾아간 성형외과 얼마나 낮설던지 아직도 기억이 생생하네요 어리버리 하고그랫는데 그억하실련지 ㅋ 정말 떨렸는데 그래도 실장님이 말도많이해주시고 편하게 해주셔서 그나마 긴장안하고 상담을 한것같네요 그리고 마지막으로 원장님과 상담할때 질문하나하나 너무자세히 알려주셔서 너무 고마웠습니다 정말쓸때 없는 말도 했는데 다받아주시고 ;; ㅋ 그러다 써지폼으로 보형물을 결정하고 드디어 코성형을 했습니다 솔직히 많이떨렸지만 남자인지라 티도 못내고 ㅋ 그리고 무사히 코성형마치고 붓기가 어느정도 빠지고 코를 보니깐 정말 퍼펙트 입니다 ㅋㅋ 너무만족해요 써지폼으로 해서 더욱그런지 자연스럽고요 ~ 5개월지난 지금은 더만족하고있습니다 !! 이렇게 멋지게 만들어줘서 너무 감사해용!!ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..