logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 얼굴 자가지방이식 후기..
早会 3,049 制定日期 2009-01-20
안녕하세요^^ 얼굴이 예전과 다르게 너무 좋아져서 너무 좋습니다. 예전 얼굴에 살이 너무 없어서 해골처럼 보여서.. 인상이 너무 강하게 보였는데.. 20대 후반인데 불구하고 눈및에 주름과 볼이 폭 들어가서... 참 볼품 없는 저였습니다. 그런데 자가 이식 수술을 받고 나서 얼굴이 포동포동... 부모님들이 너무 좋아 하시더라구요^^ 처음 수술 받았을때..나를 위한 투자 이기 때문에 비용같은거 걱정은 안했는데... 병원가는게 두려웠습니다. 처음에 뭔가 했는데..아무튼 조금은 일석이조 였던거 같아요. 아랫배에서 지방을 축출하여 얼굴에..뱃살도 빠지고 얼굴도 좋아지고 뭐 그래서 일석이조 아니겠어요..^^ 그리고 생각보다 수술도 일찍 끝나고 수술 받고 나서 무리한 행동만 안하면 일반적인 활동도 가능하고 그리고 제일 중요한건 일주일도 소요가 안된다는거에요... 1차 받고 나서 한달후에 다시 받을때는 그냥 편한하더라구요.. 뭐 이렇게 싱겁게 끝나나 생각했습니다.^^ 아무튼 얼굴 좋아지게 해 주셔서 감사 드립니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..