logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 착한 가격 예뻐진 눈~
早会 2,813 制定日期 2007-12-12
안녕하세요? 저 어제 갔었는데 기억하시죠 저의 작고 앙증 맞은 눈이 예뻐진거 같아요 ㅎㅎㅎ 매몰법한지 지금 한 2주 정도되었는데 벌써 자연스러워 지고 원장님은 한달정도 지나면 자연스러워 질거라고 하셨는데 이렇게 빨리 예뻐져서 지금 너무 너무 좋아요 어제 살짝 새도우 하고 나갔더니 친구들이 난리가 났지 뭐여요 수술한 티도 안나고 앞트임도 너무 잘되었다고... 수험생이라고 가격도 착하게 해주시고 ㅋㅋㅋ 제가 근처 병원을 다 다녀보고 신중하게 결정한다고 했는데 역시 결정을 너무 잘한것 같아요... 저희 엄마도 처음에는 좀 반대하시더니 원장님 뵙고 나서 믿음이 간다고 승락해주셨답니다. 엄마는 가격도 중요하지만 수술 잘못하면 눈이 안감긴다는둥 않좋은 얘기만 해주시면서 저를 무지 겁주셨거든요. 암튼 덕분에 가격은 싸게 해서 부모님께 효도 하고 제눈도 시원하게 예뻐졌으니 전 요즘 너무너무 행복하답니다.~~~ 수술시간내내 제손 꼭 잡아주셨던 선생님도 너무 감사드려요. 제스스로 감동받아 이렇게 수술 후기도 올리고 그래도 저 착하죠?(사탕 많이 주셔야 해요!) 제 친구들이 조만간 가겠다고 하니 꼭 저처럼 예쁘게 해주셔야 해요 1월에는 엄마 졸라서 코수술 하고 싶은데 그때도 좀 가격 착하게 안될까여? (이렇게 수술 후기도 올렸는데...)

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..