logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 눈이 큰 아이
早会 2,948 制定日期 2007-12-14
메리크리스 마스~ 다들 잘 지내시나여? 저 기억하실려나 모르겠네요. 실명을 말하기가 좀 부끄러운데.. 눈작고 저희 언니도 저희엄마도 똑같이 생긴눈이고 수술할때 원장님이 디자인하시는데 간지럽다고 막 웃어 가지고 원장님이랑 간호사언니들 힘들게 했었는데 기억나시죠? 이제 수술한지도 어언 두달이 되어가고 있는데 아직 솔직히 부자연스러운거 같아요. 아직도 좀 부어있다고 해야하나? 근데 진~짜루 예전눈의 두배가 되었다니까요? 앞트임하고 눈매교정술 같이 했는데 제가 센티까지 쟀잖아요 예전에는 눈이 거의 실처럼 보였는데 지금은 8mm는 되는거같아요. 언니가 신기하다며 자로 쟀거든요. 울 언니 임용고시 끝나서 조만간 수술 할 예정인데 (임용고시 낙방했지만 엄마가 수술 해주신다고 햇거든요.) 당연히 예쁘게 해주실거죠? 그래도 제눈보다 더 예쁘게 해주시면~ 저 섭섭할거같은데 그래도 울언니니까 더 예쁘게 가능하면 예쁘게 해주세요^^ (저 착한 동생이죠? ㅎㅎㅎ) 두배로 커졌어도 일반사람들 눈정도 사이즈 밖에 안돼서 저를 처음 보는 사람들은 뭘 그정도 가지고~라고 말할 수 도 있지만 제눈도 드디어 눈동자가 보여 서클 렌즈도 껴보고 예쁘게 눈화장도 할 수 있고 너무 좋아요!!!! 지금 아직 두달 밖에 안되어서 부기가 좀있고 화장 않하면 수술한 표시 나지만 그래도 넘 해피해요. 남친도 예뻐졌다고 하고 마스카라며 아이라인, 새도우 눈화장하면 예뻐 보이고 너무 좋아여. 예전에는 이런거 쳐다도 안봤거든여.(하면 더 우스워 보였어여ㅜ.ㅜ) 원장님 두배가 된 눈을 갖게 해주셔서 정말정말 감사합니다. 저희 언니 수술하러 갈때 뵐께요...

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..