logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 클레오파트라
早会 3,143 制定日期 2007-12-14
원장님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 안녕하세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주에 코랑 쌍꺼풀수술한 지수예용ㅋㅋㅋ 제가 심하게 아파하고 소리질러대서 너무 죄송해요~ 엄살쟁이인지라 그랬지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어쨋거나 지송*^^* 지금 눈은 붓기가 아직 있어서 좀 우습지만 붓기만 빠짐 이뻐지겠죵 코는 아주 만족 만족 대대대대만족!!!! 엄마 친구분이 원장님 코 잘하신다고 해서 기도하는 마음으로 왔더니 정말 신이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 클레오파트라 코(-.-;) 같다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 친구들이 더 좋아라해요 호호호호호 제 친구들 논술 끝나고 데리고 갈께요 지금 애들이 난리났답니당 ㅋㅋ 근데 저 코에 피지제거 하고싶은데 언제쯤 할 수 있어요??????? 궁금해요.....................................*^^* 나중에 전화드리고 피지제거 하러 갈께요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 그때까지 안녕히계세용 ♡

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..