logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼으로 코성형했어요~
早会 1,647 制定日期 2011-01-27
안녕하세요~~~~~ 저는 올해 20살된 남자구요, 대학들어가기전에 코성형을 알아보다가 노봉일 성형외과에서 콧대랑 코끝성형했어요. 제 코는 콧대라고는 없는.. 말그대로 납작한 코였어요. 콧대도 없고 코끝도 올라온게 없어서 항상 고민이었는데.. 대학입학 선물로 부모님께서 성형수술을~ㅎㅎ 코수술을 위해 여기저기 찾아보다가, 남자코성형전문이라는 말들이 많길래 노봉일성형외과에 관심을 가지게 되었구요, 병원에 갔더니 정말 남자분들이 꽤 계시더라구요~ 아직도 잊지못하는게 원장님이세요ㅋ 정말 그 푸근함 잊을수가 없습니다. 이웃집 삼촌같은 느낌이랄까~?ㅋ 저는 좀 코를 높게 높이고 싶은 욕심이 많았는데, 원장님께서 너무 높은것도 안좋고, 자기 얼굴에 어울리는게 우선이라고 하셨어요. 하긴 콧대가 너무 높아도 인위적이고 이상할것 같긴해요;;ㅋ 그리고 코 수술할때 실리콘만 넣는건줄 알았는데, 노봉일성형외과에서는 써지폼을 사용하더라구요~ 써지폼이 그 실리콘이랑 고어텍스 장점만 모은거라고 남자들이 콧대높이는데 많이 사용한다고 하더라구요~ 그래서 콧대는 써지폼으로 했구요, 코끝도 하도 없어서 귀연골 이용해서 오똑하게 만들어 주었습니다. 수술 딱 끝나고 몽롱하니 정신이 없었는데, 귀가 조금 쑤시더라구요ㅠ 아, 그리고 저는 수술 후 2~3일정도까진 많이 부었는데, 한 일주일 지나니까 붓시가 싹 빠지더라구요. 신기했어요ㅋ 원장님의 수술실력 덕분인가요~~~~~~~~ ㅎ 지금은 2주정도 지났는데, 붓기가 거의 다 빠지고 날마다 거울 보면서 감탄하는 중이에요ㅋ 친구들도 콧대없더너 놈이 날렵한 코 생겼다고 막 부러워하고 있습니다. 지금 후기 보시는 분들도 코성형 생각중이시면, 망설이지 마시고 우선 상담부터 받아보세요~~ 후회하지않으실겁니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..