logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 후 달라진 세월?^^ 뒤돌아 보며~
早会 1,482 制定日期 2011-01-28
오늘로~ 딱 1년이 지났어요^^ 새삼스럽게 1년이 지나서 후기를 쓸려고 하니 무엇을 적어드려야 저와 같이 코성형을 하고싶은 분들에게 도움이 될지 잘 모르겠지만 1년을 뒤돌아 보며 조금 적어드릴께요 어떻게 보면 2년이 지났다고 해도 될려나? 2년 전에 수술을 생각 해서 상담까지 받았었는데.... 그게 개인적 문제가 생겨서 수술 날짜를 잡지 못하고 미루게 되었답니다. 2년전에 별일없이 수술날짜 잡고 수술을 했다면 아마 지금 후기가 코성형 후 달라진 2년을 뒤돌아 보며라고 바뀌였을텐데~ 솔직히 그때 못한것이 많이 아쉬어요 ㅠㅠ 수술 하고 난 후 부터는 친구들을 만나면 예전에는 별말안하던 친구가 소개팅를 시켜준다고 할정도이니깐요^^ 코수술 후에 코가 너무 높고 인조인간 코같아보일까 걱정했었는데 아무도 제코가 수술한 코인줄 모르더라구요~ㅎㅎ 직장생활 역시 다니게 된지 몇달 되지않았지만 직장의 다른분들 역시 제 코가 수술한줄 모르더라구요 수술한 코인지 아는사람은 친한 친구와 가족! 그리고 없답니다~ 역시 2년전 선택하고 기다렸던 제선택이 너무 잘된 선택이였던것 같아요 성형후에도 간혹 코성형에 대해 검색을 하다 보면 수술 후 부작용때문에 재수술 걱정하시는 분들이 계시던데... 안타까운 마음과 노봉일원장님을 만난것에 대한 안도가~ 저말고도 많은 분들이 후기를 올려주시는것을 보고 역시 라는 말이 나온답니다^^ 그럼 또 다음에 글을 올려드릴께요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..