logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 미스코성형 2주째에요~(사진有)
早会 1,861 制定日期 2011-02-07
제 코에 콤플렉스가 많았던 21살 학생이에요. 좀 날렵한 코로 입체적인 얼굴을 갖고 싶었는데, 제코는 코끝이 둥그래서 밋밋해 보이는 얼굴이었어요. 그래서뭔가 카리스카라든가 이런게 없어보이고, 순둥이같이 생겼단 얘기를 많이 들어서 싫었어요.ㅠ 그래서 코성형을 하려고 알아보다가 남자코성형에 대해 찾는데, 여기 병원이 얘기가 많길래 예약하고 상담받았어요. 무턱대고 성형을 했다가 오히려 더 맘에 안들면 어떡하나 걱정을 많이 했었는데, 미스코 성형은 영구적인게 아니어서 영구적이지 않은걸로 해보고 맘에 들면 코성형에 대해 진지하게 생각해 볼 심산으로 미스코성형으로 했어요. 원장선생님도 불안하면 그렇게 해봐도 된다고.. 그냥 수술하는걸 더 추천하는데, 그런게 많이 걱정되면 미스코를 해보는것도 나쁘지 않다고 하셨어요. 이런이런~ 이게 왠일!! 결과가 너무 좋은거 아닙니까~?!!ㅎㅎ 코끝이 오똑해지니까 제가 원했던 남자답고 입체적인 얼굴이 된것 같아요. 코라인이 곧지 않아서 콧대와 코끝에 시술을 받았는데 시술전과 이렇게 차이가 나다니.. 놀라울 따름입니다~ㅎㅎ 1년정도 지나면 다시 예전코로 돌아가겠지만, 그때는 원장님이 말씀하신대로 써지폼을 이용해 코성형을 해볼려구요ㅋ 그러면 평생 맘에드는 코로 살 수 있으니까요~^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..