logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 눈수술 두번째후기~
早会 1,531 制定日期 2011-02-11
안녕하세요~^^ 눈수술 두 번째 후기 남겨요~ 저는 앞트임이랑 눈매교정술을 했어요 수술전에는 눈에 지방이 많고 쌍꺼풀이 없어서 둔해 보이는 눈이 였어요 그래서 쌍꺼풀수술을 하려고 알아봤는데, 어디가 잘하는지 잘 모르겠더라구요.. 친구중에 코수술한 친구가 있었는데, 상담도 친절하게 잘 해주고 좋다고 추천해 줬어요. 친구 코가 정말 예쁘게 잘됐거든요~ 코도 잘하면 눈도 잘할 것 같아서 노봉일 성형외과에 가게 됐어요. 정말 원장님이랑 실장님 모두 친절하셨어요~^^ 원래는 쌍꺼풀 수술을 생각하고 갔는데, 원장님이 제 눈을 보시더니, 눈뜨는 힘이 약해서 눈매교정술이 도움이 된다고 하셨어요. 안검하수끼가 약간 있다고 하셨는데.. 전 상담받기 전까지는 단순히 눈이 작은 건줄알았는데, 이게 눈 뜨는 힘이 약해서 그런거래요.. 그래서 눈매교정술이랑 앞트임을 같이 하게 됐어요. 수술 전날 너무 기대해서 그런지 잠도 설치고 설레는 마음으로 다음날 병원에 갔어요~ 병원 도착 후 원장님과 간단히 상담 후에 수술시작~ 수면마취를 해서 그런지 마취가 깬 후에는 몽롱하니 정신이 없었어요. 집으로 와서는 병원에서 알려준대로 열심히 찜질을 했어요~ 지금은 한달 정도 지났는데.. 아직 붓기가 다 빠지지는 않았지만 앞트임 흉이 거의 보이지 않아서 정말 좋아요~ 원래는 앞트임 흉이 2~3개월 간다고 하더라구요.. 그리고 전에는 몰랐는데 눈을 뜰 때 은근 힘을 줬었나봐요.. 지금은 눈을 뜨는게 전이랑 확실히 다르다는 느낌을 받아요. 눈매교정술 때문에 절개를 하긴 했지만, 2~3개월 정도 뒤면 흉도 거의 안보인다구 해서 대만족이에요. 동그랗고 커다래진 눈때문인지 요새 만나는 사람마다 이쁘다고 그래요~^^ 얼른 붓기가 다 빠져서 완벽하게 자리잡았으면 좋겠어요. 이렇게 동그랗고 커다란 눈을 만들어주신 원장님께 감사드려요~^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..