logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코재수술, 비중격연골연장, 써지폼
早会 1,484 制定日期 2011-02-18
이번에 코 재수술을 했습니다. 이제 딱 8일 됐네요 어제 병원에서 실밥 풀고 왔어요 ~~!!! 지금은 코가 부어 있는 상태인데요 8일밖에 안됐는데 서서히 윤곽이 나오기 시작하네요 ^^) 기분이 참 좋습니다. 걱정 많이 했는데....... 저같은 경우는 그리 많이 보기 싫지는 않았지만 수술한 티가 났구요 콧대가 높았고 코가 약간 위로 올라가 여자 코처럼 돼있었습니다 그래서 원장님과 상담 후 코를 약간 내리고 콧대(미간사이)를 내리기로 결정을 했죠 코끝은 귀연골, 콧대는 써지폼으로 했습니다. 비중격연골연장시술은 시술후 코가 많이 붓는다고 했지만 병원내에서 처방해준 약이랑 주사를 맞으니 별탈은 없는 중에 있습니다. 예전에 수술했던 적보다 붓기는 훨씬 없구요... 코로 숨을 쉴수가 없었는데 붓기가 가라 앉으 면서 조금씩 나아지고 있습니다 한쪽 코는 거의 뻥 뚫렸어요 ... 원장님도 수술결과에 만족하셨구요 잘됬다고 말씀해 주셔서 참좋았습니다. 인터넷으로 홈페이지만 20여군데를 찾아보다가 굳게 마음을 먹고 다른 성형 외과에 상담도 받지 않은채 상담 받자마자 수술 결정을 했습니다 그이유는 이쁜 상담실장님 덕도 있겠지만 원장님께서 진심어리게 제 말을 귀울여 주셔서 였어요 제가 어떤것 때문에 힘들어할지를 잘 알아주셨습니다. 단순히 의사이기전에 사람대 사람으로 다가와주시는 점이 매우 마음에 들었어요 저같은 고민을 하시는 분이 있다면 추천해 드립니다. 아 그리고 수술후에 보통 다음날한번, 3일후한번, 3일후 한번 1주일동안 3번을 방문하는데요 내원자관리실장님은 늘 반겨주셔서 감사했고 수술팀 간호사분들은 정성스럽게 관리해주셔서 참 감사했습니다 예전 수술때는 막다뤄서 좀 아팠거든요 ㅋ 엄청 살살 디테일하게 해주시더라구요 다시 한번 감사드립니다. 지금도 망설이는 분들이 있다면 꼭 한번이라도 내원하셔서 상담 받아보세요 자신이 생각하는 모든것을 원장님께 표출하시고 서로 의사소통이 잘 돼야 원하는 결과를 얻으실수가 있는것 같습니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..