logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 남자의 달라진 이미지!
早会 1,557 制定日期 2011-02-24
저 코수술 하고 이미지가 놀라볼정도로 멋진놈?이 되어 버린 사람입니다. 눌린코, 한대 맞은 코로 불릴 정도로 친구들 사이에서 유명한? 저였는데.. 지금은 하하하 웃음이 나는 얼굴, 코를 갖게 되었답니다.ㅎㅎ 뭐 남들은 몇날 몇일 검색하고 찾아 보고 알아보고 하신다고 하던데 몇번의 검색으로 써지폼이야기를 찾아 남자 코수술 잘하는곳을 찾아 첫 상담을 노봉일원장님께 받고 첫 수술이자 마지막수술이 된 코수술의 결정까지... 일사천리로 끝난 수술이였죠. 수술막끝나고 보면 음.. 수술 했는데 잘나오겠지?라는 생각도 들지만 붓기도 있고 그래서 살짝 걱정은 들었답니다. 붓기빠지고 자리가 잡혔다 할때가 되면 확 느낌이 들지만.. 그전까지는..^^조그만 참으시길!! 몇일이면 달라진 모습으로 평생 지낼수 있답니다. 저도 아직 평생을 보낸것은 아니지만~ㅋ 멋진놈이 된 저의 모습으로 계속 살고 싶네요~~ 간혹 성형애기를 할때마다 움찔?하는 저;; 저에게는 말하고 싶지않은 성형인데 말하지 않음 모르기에 말안하고 지낼려고 합니다! 이 후기도 익명으로 올려야 겠네요^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..