logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형(써지폼)+눈매교정 수술받은 후기올립니다~
早会 1,484 制定日期 2011-02-25
안녕하십니까~ 지난달에 수술 받은 박모군입니다^^ 다들 잘 지내고 계세요? 시간이 느리게 가는 것 같았는데, 벌써 수술한지도 한달반이 훌쩍 지났습니다. 작년 말에 제대를 하고 학교 복학전에 코수술을 받고싶었는데.. 아무런 정보도 없이 알아보려고 하니, 막막하더군요. 그래도 새내기들의 우상이 되기 위해, 남자코성형쪽으로 많이 알아봤죠. 꼬질꼬질한 복학생은 되고 싶지 않았거든요..ㅋ 멋있는 복학생 오빠, 형이 되고 싶었습니다ㅋㅋㅋ 광고도 많이 뜨고 믿지 못할 말들도 많은게 인터넷이지만, 그래도 제가 알아 볼 방법은 인터넷밖에 없었어요ㅠ 검색사이트 돌면서 일주일에 2~3일은 남자코성형으로 검색만 했을거에요. 남자임에도 불구하고 유명한 성형카페는 다 가입하고, 고수님들한테 묻고 또 묻고~ 성형 전후사진도 봐가면서 맘에드는곳 골라서 상담다니고.. 아, 정말 남자 혼자 성형외과 들어가려니.. 정말 좀 그렇더군요ㅠ 그렇게 여기저기 다니다가.. 상담 받으러 온 남자분들도 있고, 원장님도 만나보고 하니 노봉일성형외과가 1순위가 되더라구요.ㅋ 그리고 상담중에 보여주신 성형전후사진이 저의 마음을 움직인 가장 큰 요인이었어요. 저와 비슷한 케이스의 사진을 많이 보여주면서 설명해주셨어요. 그리고 원장님께 새내기들의 우상이 되고싶습니다. 라고 했더니.. 막 웃으시더군요ㅋㅋㅋ 그래도 우상이 되고싶다구요~ㅎㅎ 아무튼 제가 콧대가 낮은 복코였는데, 콧대는 써지폼이 자연스럽다고 해서 써지폼으로 했구요, 코끝은 귀연골과 비중격연골 사용했습니다. 아, 그리고 저는 몰랐는데, 원장님이 유심히 얼굴을 쳐다보시더니.. 눈을 한번 크게 떠보라는거에요. 그래서 힘껏 눈을 떴더니, 그냥 평소대로 크게 떠보라고;;ㅋ 노원장님께서 보시더니 눈을 뜰 때 눈썹이 올라가고 이마근육을 이용해 눈을 뜬다고 하시더라구요. 이게 안검하수인가.. 라고하셨어요. 안검하수에는 눈매교정이 도움이 된다고 하셔서, 고민 끝에 눈매교정술도 같이 받았습니다. 제가 원래 몸이 잘 붓는 스타일이라, 수술하고도 붓기가 가장 문제였는데, 원장님께서 일주일이면 빠질거라고.. 믿어보라고 하셨는데, 정말 일주일 정도 지나니까 큰 붓기는 다 빠져서 신기하기도 하고 놀랬습니다.ㅋ 사람이 뭐 코하나 가지고 크게 바뀌겠냐 싶었는데, 그래도 코가 얼굴의 중심 아닙니까? 코가 높고 날렵해지니까 사람이 좀 달라보입니다ㅋㅋㅋ 눈매교정도 받고나니 정말 자연스럽게 눈이 딱 크게 떠지더라구요. 아, 이게 딱 티가나는게 아니여서.. 받은사람은 아실거에요. 이 느낌!!ㅎㅎ 이제 빨리 개강해서 11학번도 만나보고~~~~ 새내기들의 우상을 위해 열심히 학교생활 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 이렇게 변화시켜주신 원장님! 완전 땡큐베리머치!!!!!ㅎㅎㅎ 실장님~ 항상 저 보시면 웃음 못참으시던데~ 제가 좀 웃기긴 했죠?ㅋㅋ 원장님, 실장님 모두 감사드립니다~~~~^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..