logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 남자친구덕에 예쁜~코^^
早会 1,453 制定日期 2011-03-02
안녕하세요~^^ 남자분들의 코성형 후기가 많던데 남자코성형 하면 역시 노봉일원장님인것 같네요~ 저는 여자이고요, 저의 코성형 결정에는 제 남친의 멋진 코가 큰영향을 줬답니다. 후기를 읽으면서 성형의 꿈을 꾸시는 분들이 많은데 저는 제 바로 옆 남자친구를 보면서 꿈을 꾸게되었죠~ 사실 저와 사귀기 전에 이곳에서 수술을 했다고 하는데 첨엔 모르고 코가 멋있어서 사귀였는데 약간 배신감?이... 그래도 제코가 이뻐졌으니^^ㅎ 참 제코는 수술한지..음 7월 말쯤에 했으니..6개월?이 훌쩍 지났죠? 더운 여름에 수술을 하는것이 약간 부담스럽게 다가왔는데 이때 아니면 언제 하냐...또 미뤄야 하나...하는 마음에 결정!! 첨에는 모든 코성형 하신분들이 그렇지만 수술전만큼 아주 활발하게 운동도 못하는것이 없진 않았어요 제가 테니스를 좋아하는데 혹..코에 문제가 생기지 않을까 하는 걱정에 한동안 좋아하던 운동도 끊었답니다~~~ 근데 너무 무리해서 안이뻐지고 재수술하는것보다는 낫다고 생각했었죠. 한동안 테니스를 안다녔드만 약간 흥미가 떨어져서 요즘은 테니스 보다는 요가를 다니고 있답니다^^ 모든 분들이 그렇지만 써지폼으로 저도 콧대 수술을 하였구요~~~ 역시 써지폼이!! 최고인듯~ 자연스러운 모양이~ 보형물보다는 역시 노봉일 원장님의 솜씨때문이겠죠?^^ 상담받을때 왜 남자친구처럼 까친한 사람이 바로 수술을 결정했었나 했는데 그때확 깨닭았는데 수술후 모습에 한번더 반하게 되었네요^^ 오늘 후기를쓰고 또 언제쓰게 될지는 모르겠지만... 이쁜 코로 지내다 보면 생각날때 다시 들려서 코가 어떤지 알려드리도록 할께요~ 후기 읽으시는 분들 모두 힘내세요^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..