logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 설에 코수술받고 후기 남겨요^^
早会 1,372 制定日期 2011-03-05
안녕하세요~ 지난 설날에 코수술받았던 취업준비생입니다. 여자라서 솔직히 취업전에 외모에 신경이 더 많이 쓰였던건 사실이였어요. 사진을 찍어도 항상 콧대가 없어서 얼굴이 입체적이지도 않고, 넙대대해 보였거든요ㅠ 여자는 자고로 얼굴작고 이목구비가 오목조목한게 이쁘잖아요. 그래서 취업을 핑계로 부모님께 부탁을 드렸지요. 솔직히 남자코성형전문이라는 말들이 많아서.. 여자인 제가 코수술을 받아도 결과가 좋을까..하는 의문점이 많았었는데, 상담글을 통해 물어봤더니, 코성형전문병원이며 남자분들이 좀 많이 찾는 다는 이야기를 하시더라구요. 남자들 코도 여자랑 똑같은 코이려니~ 생각하니.. 오히려 여자도 찾고 남자도 찾는 병원이 더 낫지 않나 싶어서 노봉일성형외과를 선택하게 되었어요. 직접 가서 상담도 받아보고 성형전후사진도 보고하니.. 별 쓸데없는 걱정을 다했구나 싶었어요;;ㅋ 저는 너무 인위적인건 싫어서, 자연스러운 성형을 원한다고 말씀드렸구요. 코끝도 좀 오똑하니 귀엽게 보였음 좋겠다고 그랬어요. 그래서 약간 반버선 모양으로 했구요, 써지폼이랑 귀연골 사용했답니다. 제 주위에 실리콘으로 한 사람이 있는데, 콧대라인이 이쁘긴한데.. 그냥 다들 성형했다는걸 알 수 있을 정도로 티가 나더라구요. 저는 이제 한달 정도 지나서 큰 붓기는 다 빠졌구요, 확실히 실리콘보다 티도 덜나고 자연스러운게 좋아요. 이제 취업시즌이 돌아왔어요. 지금까지 하나하나 했던 준비가 좋은 결과를 가져다 주었으면 좋겠네요. 취업해서 또 놀러올게요~ 추운데 감기조심하세요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..