logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 오늘 하루도 행복한 하루!
早会 1,359 制定日期 2011-03-09
오늘 하루도 행복한 하루 보내고 있는 멋진 대학생입니다! 전에는 코가 뭉툭하니 주먹코여서 참 스트레스 팍팍 받았었는데, 코성형 후에는 어디 내놓아도 기안죽을 정도로 멋진 코가 되었네요ㅋㅋ 개강하고 학교에 갔더니, 동기놈들이 수술하는데 안아팠냐는 말부터 먼저 하네요. 멋있어 졌다는 말부터 기대했건만......ㅋㅋ 여자들은 참 재미있는게.. 남자들보다 확실히 성형수술에 대해 잘 알고있는 것 같아요. 남자들은 그냥 아프냐? 콧대 라인 잘나왔다? 뭐 이런 말만 하는데, 여자들은 좀 더 구체적으로 코수술 할 때 보형물은 뭘 썼냐, 수술 후에는 어떻게 되냐.. 등등 좀 더 자세히 묻더라구요~ 역시 성형에 대해서는 남자들보다 여자들이 좀 더 관심이 많고 아는것도 많구나~ 싶더라구요. 저는 상담부터 수술까지 아주 빠르게 결정지었답니다. 여기저기 알아보기에도 좀 그렇고 남자코성형전문이라는것과 상담 시 보았던 성형전후 사진이 마음을 확 끌어당겼어요. 코수술 후에 정말 찜질 열심히 했어요. 집에서 남자가 혼자 찜질하고 있자니 좀 청승맞았지만, 그래도 제 코를 위해서 열심히 찜질하고 조심스럽게 행동했더니, 한 일주일만에 큰 붓기는 다 빠지더라구요. 수술 후에 두어번 더 가서 소독도 받고 처방해준 항생제도 잘 먹고하니, 별 탈 없이 잘 아물었어요ㅋ 코가 바뀌고 이젠 멋진 남자가 되었으니~ 개강을 맞아 한가지 소원이 있다면 빨리 여자친구를 만들고 싶네요ㅠㅠ 애인 사귀게 되면 기쁜소식과 함께 또 놀러오겠습니다!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..