logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형+얼굴 지방이식 받았어요~
早会 1,333 制定日期 2011-03-10
안녕하세요~ 작년 말에 코성형 받고 이번에 얼굴 지방이식 받은 P양이에요. 코가 낮아서 작년에 수술 했었는데, 얼굴이 좀 통통하면 더 보기 좋을 것 같더라구요~ 제가 다른곳은 살집이 좀 있는데, 얼굴은 살이 없어서 초췌해 보여요ㅠ 반전 있는 얼굴과 몸을 지녔답니다ㅠ_ㅠ 그래서 이번에 얼굴 지방이식도 하게 됐어요. 코수술할 때 지방이식에 대해서도 실장님한테 물어봤었는데, 코수술 하고나서하면 가격 DC가 있을 거라고 해서~ 다른데 알아 볼 생각도 안하고 지방이식도 노봉일로 고고~ 했어요ㅋ 당연히 코수술 결과가 좋지 않았으면 DC 해준다고해도 안갔을텐데, 코수술 결과도 만족하구~ 원장님, 실장님, 간호사 언니들 모두 친절해서 다시 자석 끌리듯이 간 것 같아요 ㅋㅋ 코수술 할 때는 정말 걱정 많았어요ㅠ 옷갈아입고 수술대에 누워있는데, 아무생각도 안들고 그냥 덜덜덜~;;; 내가 그렇게 떨고 있는지도 몰랐는데, 간호사 언니가 왜이렇게 떨고있냐고;; 무서워하지 말라면서 손잡아줬었어요. 지방이식할때는 그래두 한번 수술대에 누워봤다고 전보다는 덜 떨리구 걱정도 별로 없었어요ㅋㅋ 저는 허벅지가 좀 두꺼워서 허벅지에서 지방뺐구요. 지방이식한 후에 얼굴이 많이 부었었어요ㅠ 붓기 빠지고... 자연스러워지기까지 한 2주정도 걸린 것 같아요. 허벅지도 지방 빼낸 곳은 멍이 들었더라구요ㅠ 얼굴이 통통해지니까 전보다 인상도 부드러워지고 특히 어려보이는 효과가~~~ +_+ㅋㅋ 코를 비롯해 얼굴지방이식까지 참.. 긴 여정을 함께 해준 노봉일병원분을 너무너무 감사해용~~~~ 이것저것 물어봐도 귀찮은 기색 없이 다 답변해주시구, 완전 감동이었어요!!^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..