logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 받고 거울과 친해진 남자입니다.
早会 1,436 制定日期 2011-03-15
코성형 받고 요즘은 거울을 자주 봅니다. 작년에 친구가 코성형을 한 후 잘 안되서 재수술을 고민하고 있었는데요. 저도 코성형을 하고 싶었지만, 친구가 걱정하고 고민하는 모습을 지켜 보면서 쉽게 결정을 내리지 못하고 있었습니다. 재수술에대해 고민하던 친구가 노봉일성형외과에서 재수술을 받게 되었고, 수술 후 친구를 만났는데, 영 딴사람이 되어있더군요. 한순간의 결정이 인생을 바꾼다고 하던데 친구가 재수술을 결정하고 수술 후 코가 자리잡는것을 지켜보면서 정말 인생역전이라고 생각했습니다. 친구녀석때문에 코성형 할까말까 고민하고 결국 친구녀석때문에 코성형을 받게 되었죠. 그 결과 남들에게 자랑할만한 코를 갖게 되었습니다. 친구소개로 노봉일성형외과에서 상담 받고 석고본이라는 것도 처음 해보고 조금 새롭고 신기한 느낌까지 들었던 날들이였습니다. 원장님께서 보형물은 써지폼으로 권해주셔서 써지폼으로 콧대세웠습니다. 고민하면서 갈팡질팡했던 기간에 비하면 상담받고 수술하기까지 참 빠르게 진행됐습니다. 수술전, 음주와 흡연을 가급적 피해야 한다고 해서 금연하고 금주하는게 조금 힘들었지만, 그것말고는 특히 힘들거나 심적으로 부담이 되는건 없었습니다. 수술은 수면마취덕분에 통증없이 잘 이루어졌고 수술 후에는 마취때문에 조금 비몽사몽한것 빼고는 수술은 잘되었답니다. 친구는 붓기가 저보다 오래갔다고 하던데 저는 찜질과 충분한 휴식덕분인지 한 일주일만에 큰 붓기는 다 빠졌어요. 수술 후 병원에 치료받으러 다닐때 사람들과 눈마주치면 정말 어디 쥐구멍이라도 숨고싶었는데, 지금은 뭐~ 사람들이 수술한것도 잘 모르고 자연스럽게 자리잡고 있어서 대만족입니다. 수술 잘되고나니 그동안 멀리하던 거울과 가깝게 지내고 있습니다. 남자다운 코로 변신한 저~ 언제 한번 사진과 함께 다시 올리겠습니다. 오늘은 이만!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..