logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술 후 사진후기 남깁니다~
早会 2,060 制定日期 2011-03-19
몇일 전에 수술 후기 글로 올리고 사진과 함께 찾아오겠다던 미남입니다 ㅋ 수술전에는 거울도 자주 안보고 사진찍는 것도 싫어해서 수술전 사진은 없네요. 그래서 수술 후 사진만 몇개 올립니다. 수술 전에 제 코는 콧대가 없고 콧대라인에 굴곡이 있었습니다. 그게 항상 컴플렉스였는데, 코수술 후에는 콧대도 생기고 일자로 뻗은 콧대라인 때문에 인상이 더 반듯하고 깔끔해 보입니다. 남자라서 그런지 수술을해도 누구나가 다 ‘아, 저사람 수술했구나’라면서 알기를 바라지는 않았어요, 그래서 원장님께서 자연스럽고 안전하다고 권해주신 써지폼을 믿고 선택했었고, 요즘 그 덕을 톡톡히 받고 있습니다. 실리콘으로 한 사람들은 아무리 자연스럽게 해도 티가나기 마련이잖아요. 그런데 써지폼은 한달이 지난 지금 친한 사람들만 수술한걸 알정도로 자연스럽고 보기 좋습니다. 수술은 수면마취로 해서 통증은 없었고, 수술 후 하루하루 지날수록 붓기가 빠지는 것이 눈에 보였습니다. 정말 연예인들처럼 멋있는 코까지는 아니더라도, 자연스럽고 반듯하게 자리 잡은 코를 볼 때마다 기분이 좋습니다. 밑에 제가 올린 글에 답변이 달려서 보니, 금연과 금주를 다시 도전해 보라고 권해주셨네요. 그러지 않아도 이틀째 금연을 하고 있습니다. 술은.. 금주까지는 아니더라도.. 조금은 줄이기 위해 노력하겠습니다. 만족스러운 수술결과에 너무 감사드리고 꽃샘추위에 다들 감기조심하하세요.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..