logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 얼굴 줄기세포지방이식했어요~~
早会 1,479 制定日期 2011-03-25
이번에 줄기세포 비용 이벤트해서 얼굴지방이식했어요ㅋㅋ 볼이 너무 패여보인다는 말을 많이 들어서 정말 그런가 맨날 거울만 붙들고 살다가.. 지하철 창문에 비친 모습보고 이건 아니지.. 싶어서 수술결정하게 됐어요. 거울로 볼 땐 잘 모르겠는게, 지하철 창문으로는 참.. 잘 보인다는거;;;ㅋ 지방이식은 금방 흡수된다, 잘못하면 울퉁불퉁해진다.. 안좋은 말들이 많아서 솔직히 걱정했는데, 지방이식보다 더 좋은게 줄기세포라고 하더라구요. 흡수율도 적고 생착율이 높아서 반영구적이란 말에 완전 꽂혔어요 ㅋㅋ 근데............ 가격이 장난 아니더라구요;; 그래서 어디 좀 저렴한데 없나 찾다가, 친구가 줄기세포지방이식 이벤트 하고 있는 병원이 있다고 해서 알아보니까 노봉일성형외과였어요 ㅋ 친구랑 같이 상담받으러 가서 이것저것 설명 듣다가 실장님이 뭐 궁금한거 없냐고 해서.. 왜이렇게 가격이 저렴하냐고 물었어요 사람 심리가 싸면 싸다고 좋아하기보다.. 왜 싸지?하고 의심하잖아요~ 저랑 친구도 그랬거든요ㅋ 노봉일성형외과는 기계가 병원에 마련되어 있어서 비용이 다른 곳보다 저렴하게 나올 수 있다고 하더라구요. 저는 원래 병원마다 기계 같은건 다 있는 줄 알았는데 그게 아니였나봐요;;ㅋ 암튼 원장님이랑 상담 통해서 얼굴에 줄기세포 지방이식 하기로 결정했구요. 지방은 허벅지 뒤쪽으로 해서 뽑았어요. 저는 은근.. 허벅지도 좀 얇아지겠지~ 하면서 기대했는데.. 기대하지마세요-_-;;ㅋㅋ 시술 받고나서 팔자 부분이 채워지니까 한결 어려보이고 인상도 좋아졌다고들 해요 ㅋㅋ 그리고 피부톤도 좀 밝아졌어요 ㅋㅋ 이번에 저렴한 비용에 좋은 시술받아서 완전 좋았구요. 조금만 있음 한달정도 돼서 2차 리터치 상담 받으려구요 ㅋㅋ 그럼 몇일 뒤에 봬용~^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..