logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코 미녀에요~
早会 1,230 制定日期 2011-03-30
^^ 셀카의 달인이 된 은희에요~ 카메라 갖고 사진찍는 것을 좋아 하는 대학생이였던 저 많은 사진을 찍고 다녔지만 그 많은 사진속에 저의 모습은 많지 않아요 특히 셀카는 거의 없는 저의 컴퓨터속 사진파일... 올해 졸업반이되서 축하하는 의미로 코수술을 부모님께 간곡히 부탁드려서 허락받고 기나긴 겨울방학때 겨울잠을 자는듯 조용히 수술했어요. 상담과 수술 이렇게 두번 병원을 갔었는데 신속한 처리를 위해 날짜까지 최대한 빠른 날짜로 예약!! 수술당일에 많이 떨리지만 크게 신경쓰실것 없어요 그냥 병원에서 하라는데로 하기만 하면 끝! 전 수술시간때문에 몇번 더 전화 드렸는데 배려해주시고 친절하게 설명해주셨답니다.^^ 수술 후에는 치료랑 테이프 제거하러 병원에 몇번갔었어요. 테이프 제거 하면 붓기도 얼마 남지 않고 그주 주말에는 친구들 만나서 수술이야기도 하면서 놀다가 오기도 했죠! 다들 아시겠지만, 수술 후에는 냉찜질 해주세요~^^ 그렇게 수술한지 벌써 3개월 지나가고 있는 요즘 친한 후배들이 저에게 성형상담을 해와서 제가 알고 있는것을 알려 주다 보니 병원에도 후기 써야겠다는 생각에 들렸네요.^^ 사진파일들중에 제 셀카 사진만 모은 폴더를 만들정도로 셀카 찍는횟수가 늘어나고 있는 요즘~ 곧 꽃피는 계절이 오고~ 이젠 즐겁게 꽃과 함께 사진을 찍을래요~ 많은 분들 힘내시고 예뻐지세용~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..