logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술 받은지 2개월, 이제야 후기 남기네요^^
早会 1,479 制定日期 2011-03-31
오랜만이에용~ 지난 1월에 코수술하고 이제 2개월 좀 넘었네요 ㅋ 콧대가 없고 코끝이 들려 있어서 이쁘다는 말보단 귀엽게 생겼네란 말을 많이 들었었어요. 그래서 이번에 대학 가면서 엄마한테 조르고 졸라서 코수술 받았어요^^;; 원장님이랑 상담하면서 수술전후사진 보는데, 우와~ 우와~ 감탄사만 연발했던 것 같아요 ㅋㅋ 그리고 저두 저렇게 될 수 있다는 희망과 기대가 듬뿍듬뿍~ ㅋㅋ 코는 여성스러운 모양으로 반버선 모양으로 했어요. 송혜교 코모양이랑 비슷해요 ㅋㅋ 저는 콧대가 이쁜게 좋아서 실리콘 하고 싶다고 했었는데, 피부가 얇은 편이라 실리콘 사용하면 나중에 비춰보일 수 있다고 해서 써지폼 권해주셨어요 그리고 코끝은 귀연골 사용했는데, 정말 다른 분들 후기 봤던것 처럼 수술후에 코는 느낌도 없고 잘 몰랐는데, 귀가 욱신~ㅠ 암튼 지금은 두달정도 지났는데, 수술하고 일주일정도 됐을때 실밥제거하고 부기 빠지고 하면서 점점 자연스러워져서 지금은 어느정도 자리잡은 것 같아요 ㅋㅋ 요새는 귀엽다는 말도 듣지만, 이쁘다는 말도 듣구요~^^ 남자친구도 생겼어요~ 히히~ 이제 봄이 온 것 같은데, 그래두 다들 감기조심하세요~~~~^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..