logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 이력서의 사진 변경!
早会 1,440 制定日期 2011-04-11
졸업과 동시에 코수술을 했습니다. 누가 저에게 인생의 가장 큰 전환점이 언제인지 물어본다면 두말 할것도 없이 바로 코수술한 것이라고 말할것입니다. 그만큼 가장 큰 결심이 필요했고, 수술 후 달라진 모습에 만족할 수 있었던 코성형이 아니였나 합니다. 코성형 알아보고 다닐때 코성형 정보를 얻는다고 해서 여성위주의 코성형이이라는 느낌을 많이 받았던 저에게 기사로 알게된 남자코성형전문 노봉일성형외과. 남성를 위한 정보도 많고, 후기또한 저와 같이 남성분들의 후기도 있어서 마음의 편안함을 느꼈던것 같습니다. 저와 뜻을 같이하는 친구와 함께 상담부터 수술까지 같이 했습니다. 친구는 수술날짜를 저보다 늦게 잡아서 제가 먼저 수술을 하게되었구요. 혼자와서 수술하고 가시는 분도 있으시던데 전 수술 후에 친구가 운전해줘서 편안하게 집에 왔습니다. 집에와서는 계속해서 찜찔하면서 충분한 휴식을... 수술 후에 술,담배를 멀리하게되었어요. 충분한 휴식을 갖는것이 중요하다고 해서 졸업 후 취업전이라 많은 휴식을 갖고, 수술후 집안에만 있기보다 잠깐씩 밖을 돌아다니기도 했습니다. 어떻게 지나갔는지도 모르게 시간이 지나니 확실히 전에 코하고는 많이다르더군요. 아, 기존에 어떤코인지 말씀을 안드렸네요. 전 메부리코로 아주 카리스마가 넘쳤던 코였답니다. 그렇지만 매부리가 심해서 인상이 강해보인다는 소리를 많이들어서 결심했던수술이었습니다. 요즘은 이력서 사진도 바꾸고 취업을 위해 열심히 달리고 있습니다. 취업도 힘들지만 성형도 힘들다고 하는데... 전 일단 선 목표였던 성형은 성공했으니 취업도 성공하리라 믿습니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..