logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 수술후기남겨요~
早会 1,366 制定日期 2011-04-13
코성형이랑 얼굴지방이식 같이 받았어요~ 이제 한달 반쯤 지났네요. 곧 두달 ㅋ 제가 코가 낮고 못생겼지만 얼굴에 살이 없어서 초췌해보였거든요 상담은 한 3~4군데 다녔구요, 코성형이랑 지방이식 같이하려구 하니까 병원 찾는게 만만치 않았어요ㅠ 노봉일에 상담 갔는데 때마침 지방이식 이벤트를 하더라구요 ㅋㅋㅋ 성형전에 생각해둔게 자연스럽되 이쁘게!! 였는데, 상담 받아보니까 제 생각과도 잘맞구 무엇보다 비용이벤트~~~ 호호호~ 비용 때문에 볼만 해서 효과를 확 줄까하는 생각도 했었는데, 노봉일에서는 얼굴전체를 해도 한부위랑 별반 차이가 안나서 얼굴전체로!!ㅋㅋ 수술은 지방먼저 빼고 코수술 한 뒤에 지방이식 순으로 했구요 두 개를 한번에 하다보니까 부기는... 음....ㅠ 그래두 약먹구 해서 빨리 빠진편이구요, 일주일 정도는 집에서 요양하고~ 한 10일정도 후에 돌아댕겼어요 그 사이에 치료받으러 병원에 갈땐 마스크 필수!! 모자 필수!! ㅋㅋㅋ 부기랑 멍이 다 빠지고 나니까 이건 뭐~ 새사람 ㅋㅋ 지금도 결!코! 많은 나이는 아니지만..(20대 중반...달려가고 있습니다;;ㅋ) 어려보여서 완전 좋다는~^^ 제입으로 이런말 좀 그렇지만, 코라인이 이뻐서 옆모습 예술?ㅋㅋ 얼굴에 입체감이 듬뿍듬뿍~^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..