logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 이마지방이식 후기
早会 1,429 制定日期 2011-04-16
평소에 이마 때문에 일자 앞머리 고수하고 바람 부는 날이 제일 싫었던 한 처자입니다. 가방엔 항상 빗 들고 다니면서 빗고 또 빗고ㅠ 이런 제 모습이 한심스러웠는지, 아니면 안타까우셨는지 엄마가 먼저 이마성형에 대해 말을 꺼내셨어요. 보형물 넣는건 일이 너무 커지는것 같아서 지방이식쪽으로 알아봤구요 엄마랑 같이 상담받으러 다녔어요. 그냥 지방이식보다 줄기세포랑 PRP 이용해서 피부톤도 좀 개선되고 반영구적이라고 해서 줄기세포 지방이식으로 했어요. 이마랑 허벅지 지방 뽑은데 실밥은 일주일 뒤에 제거했구요 뭐 아프거나 하진 않았는데, 상담 때도 들었었지만 정말 하루하루 지날수록 부기가 얼굴 밑으로 내려와서 좀 당황했어요;;ㅋ 최고조로 부었을때는 엄마가 절 보구 막 웃으면서 너 누구냐고-_-^ 그래두 실밥제거 할 때쯤에는 부기가 어느정도 빠져서 돌아다닐만 했어요 습관이 돼서 앞머리는 여전히 빗고 또 빗지만;; 모델들이 하고 댕기는 앞머리 없는 긴 생머리 하고 싶어서 지금은 기르고 있어요ㅋ 암튼 엄마두 원장님두 모두모두 땡큐베리머치에요 ㅋㅋㅋ 사랑해요~~~~~^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..