logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술후기
早会 1,493 制定日期 2011-04-20
아무 정보도 없이 상담 받으러 다니기 좀 그래서 인터넷으로 좀 알아보구, 병원 리스트 뽑아서 온라인 상담 많이 이용했어요~ 그 중에서 제일 마음에 드는 곳 3개로 골라서 상담 받으러 다녔구요. 노봉일성형외과에 처음 들어선 느낌은 아늑하다~ 이런 느낌이었어요. 화려한곳도 많다는데, 저는 그런곳 보다는 아늑하고 포근한 느낌이 좋거든요. 제가 상담 받으러 간 곳 중에 하나가 그랬는데, 오히려 주눅들더라구요ㅠ 제대로 말도 못하겠구... 원장님이랑 실장님 앞에서 수다쟁이가 돼서 코가 너무 낮고 눈이 멀다.. 등등 불만사항 다 말했어요. 다 들어보시더니, 코를 높이게 되면 눈과 눈 사이가 좀 가까워 보이는 효과가 있다고 하시더라구요. 그리고 저는 귀연골을 귀에서 볼똑 튀어나온 부분 사용하는 줄 알았는데, 아니였다는-_-;; 연골 빼구 티나면 어쩌나 좀 고민했었는데, 다행다행~ 홈페이지에 써지폼 이야기가 많아서 그리 생소하진 않았는데, 실제로보니까 하얀것이 잘 휘어지기도 하고 신기하더라구요~ 지금 이주정도 됐는데, 처음 보는 사람들은 잘 모를정도로 부기 없구요 통증같은 것도 없어요. 수술 하고 코를 솜으로 막아놓는데, 아.. 정말 다시 생각하고 싶지 않을정도로 힘들었어요ㅠ 찜질도하고 호박즙도 꼬박꼬박 먹었어요~ 부기빼는데는 호박즙이 짱!!^^ 친구들도 이쁘다고 해줘서 좋구요, 무엇보다 제 맘에 들어서 좋아요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..