logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술후기남겨요^^
早会 1,448 制定日期 2011-04-26
안녕하세요~ 코수술 받구 간단하게나마 후기 남기려구 들어왔어요 : ) 노봉일성형외과는 검색하면 남자코성형전문이라는 것을 쉽게 알 수 있었어요 그래서 처음에 조금 꺼려지기도 했는데, 여자들도 많이 온다고해서 상담을 받게 됐어요^^ 솔직히 수술방법에는 차이없대요~ 코 크기랑 선호하는 모양에 차이가 있을 뿐이지ㅋ 노봉일성형외과에서는 대부분 써지폼을 권해주세요. 그래서 저두 실리콘보다 자연스럽다는 써지폼 사용했어요 제가 아침에 일어나면 눈이 없을 정도로 부어서 수술후에 얼마나 부을까 걱정을 많이 했는데, 원장님 수술실력덕분인지 제가 걱정한 것만큼 붓지 않아서 정말 다행이였어요, 헤헤~^^ 수술은 지난해 말에 했으니까 4개월 정도 지났네요~ 곧있으면 반년~ 지금은 거의 자리 잡아서 원래 제 코였던 것처럼 눈에 익숙해졌지만 처음에는 솔직히 달라진 코 때문에 조금 낯선것이 사실이였거든요^^;; 지금처럼만 자연스럽게 유지되면 더 바랄게 없을듯해요~!^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..