logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 얼굴지방이식했어요
早会 1,387 制定日期 2011-04-30
얼굴지방이식한지도 벌써 한달이 넘었네요. 지방이식 처음 알아 볼 때는 제가 원하는 볼륨감이 나올 수 있을까, 너무 빵빵하면 어떡하나, 지방이 빨리 빠져 버리는건 아닌가 등등 숱한 고민 때문에 솔직히 걱정을 많이 했던게 사실이에요. 그리고 성형카페에서 후기사진 볼 때 헤어라인 부분만 볼록한 사진 보면서 저건 아니다 싶었는데, 다행이 노봉일성형외과는 헤어라인 부분보다 이마 중앙부분을 더 볼록하게 해주시더라구요. 그래서 좋았어요. 전 이마 중간부분이 납작해서 볼륨감도 이마 가운데 부분에 있길 바랬거든요. 이렇게 이마랑 볼, 관자놀이 지방이식 했구요. 팔자부분에 효과는 조금 부족할 수 있다고 하셨는데, 볼 하면서 같이 했어요. 그래도 안했을때보다는 확실히 보기 좋은게 사실이에요. 2차까지 받을 수 있으니까 좀 더 지내다가 두달 조금 넘어서 받을까 생각중이구요. 다들 동안성형이다 뭐다하는데, 얼굴이 굴곡 없이 매끈하게 통통해지고 혈색이 좋아지니까 나이보다 어리게 보는것 같아요. 화장으로 커버하는 것도 한계가 있고 피부 자체가 좋아야 한다는걸 이번에 지방이식하면서 다시 깨달았어요. 원하던 얼굴 볼륨감이랑 혈색까지 좋아져서 아주 만족합니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..