logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 기대되는 토요일*^^*
早会 3,221 制定日期 2007-12-21
안녕하세요^^ 매주 토요일에 가는 수다쟁이 아시죠? 저 관리 처음 받기 시작할 때 얼굴 많이 환해져서 주변에서 살쪘냐고 하는 소리 듣는 사람도 있다고 하셨잖아요 저도 오늘 그런 소리를 들어서 생각이나서 이렇게 글 남겨요ㅋㅋ 살 3키로나 빠졌는데 얼굴이 부은것도 아니거든요 근데 사람들이 저한테 뭔가 많이 환해졌대요 ㅋㅋ 사실 관리 받는동안에 특별히 좋아진 거 별로 못느꼈는데 요새 오랜만에 모임같은거 가면 다들 제 피부 진짜 많이 좋아졌다고들 칭찬들어서 기분이 좋답니다^^ 너무너무 감사드려요~~ 근데 아쉽게도 여행가서 한달정도 못갈거같아요ㅠㅠ 내일 가서 관리받고 화장품도 사야겠어요- 여기 안다녔으면 호메타 화장품 접해볼 기회도 없었네요 피부선생님 호메타 화장품 쓰신다고 하셔서 저도 하나하나써봤는데 제 피부에 아주 잘맞아요 추천해주셔서 감사드려요ㅋㅋ 이제 있는거 다 쓰면 호메타로 싹 바꿀려구요 제 동생도 그 때 추천해주신 에빠끌라 에센스 진짜진짜좋대요~ 그것도 사야겠어요 하하;; 그럼 내일 뵙고 다시 수다를 이어가겠습니다~ 추우신데 수고하세요*^^*

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..