logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 저에게 자신감을 줘서 고맙습니다.
早会 1,366 制定日期 2011-05-12
원래부터 전체적으로 못생겼었지만 특히나 화살처럼 코끝은 내려오고 콧대는 입체감이란 전혀 찾아볼수 없을정도로 딱 달라붙어있었습니다. 외모가 이렇다보니 어렸을때부터 자신감은 둘째치고 주눅들어 살아왔었는데 성인이 되고나서 평생이렇게 자신없이 살수없고 여자친구도 사귀고 싶다는 생각에 일단 코부터 좀 어떡해 해야겠다 싶었죠. 남자다 보니까 상담받으러 가기 조심스럽더군요~여자야 머 요즘 안한 사람없으니 자연스럽지만 세상이 아무리 자유분방해졌다고 해도 성형외과를 남자가 찾아간다는게 제 성격탓인지는 몰라도 쉽지가 않아서 인터넷에서 정보를 얻었습니다. 남자코성형에 대한 정보들을 찾는데 써지폼이 낮은코를 자연스러우면서도 높게 세울수있고 남자 코 특성상 써지폼이 잘맞는다고 하더라구여~그렇게 남자코성형 잘하는곳을 몇군데 상담 받아보다가 이곳을 찾게 되었는데 원장님이 남자인 제게 성형에 대한것을 정말 친절하고 자세하게 잘 알려주더라구요~저는 코와 다른 부분도 고민했었는데 원장님은 남자는 일단 코가 잘생기면 전체적인 이미지가 바뀌니 일단 코부터 해보고나서 생각해보자며 정말 진심으로 저를 대해주더라고요. 코수술을 하고나서 7일정도쯤 됬을때 실밥을 풀렀던것같고 일주일후부터는 일상생활을 해도 될만큼 굉장히 자연스럽더군요~일단 얼굴 중심인 코가 제대로 생겨지니 정말 전체적으로 이미지가 바뀌더라고요~저는 얼굴만 고친것이 아니라 제 성격까지 고쳐진것같아서 너무 행복합니다~저에게 자신감을 찾아주신 원장님 감사하고 나중에 찾아뵐일있을때 찾아뵙겠습니다~아! 제친구들도 은근 관심있어하더라고요 애들 데리고 함가겠습니다 ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..