logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 오랜만에 찾아왔습니다^^
早会 1,366 制定日期 2011-05-20
안녕하십니까~~~~!! 수술 받고 오랜만에 홈페이지에 들어왔습니다. 요새 많이 더워졌는데, 잘 지내고 계신지 궁금하네요. 저는 복학해서 학교 열심히 잘 다니고 있습니다ㅋ 전 낮은 콧대랑 살짝 들린 코끝 때문에 콤플렉스가 있었는데, 우연찮은 기회에 수술을 하게 되었고 친구소개로 노봉일성형외과를 알게 됐습니다. 제 친구도 코수술 했거든요ㅋ 친구랑 같이 상담 받으러 갔었는데, 원장님께서 제 친구 알아보시더라구요ㅋ 그냥 왠지모를 뻘쭘함이....ㅋㅋㅋ 전 코끝이 들려서 비중격 연장하고 콧대는 써지폼, 코끝은 귀연골 이식했습니다. 수술 후에 아픈것까지는 아닌데, 귀연골 채취한 곳이 은근 신경 쓰였는데, 삼개월 정도 지나니까 괜찮습니다ㅋ 평소에 꼼꼼한 성격이 아니라 찜질도 몇 번 안하고 그냥 병원에 가서 소독하고 테이프 제거하고 학교 다니다 보니 시간이 그냥저냥 흘렀네요ㅋ 테이프 제거하고 나서는 자유롭게 외출도 하고 했으니, 부기가 빨리 빠진 편입니다ㅋ 개강하고 나서는 모임이 많다보니 술의 유혹이 얼마나 강하던지.... 참느라 힘들었습니다ㅋ 그래도 몸 생각해서 코모양 자리 잘 잡으라고 꾹~ 참았습니다ㅋㅋㅋ 코수술 후에 이미지가 확 바뀌는 분들도 있지만 저는 자연스럽게 제 얼굴에 잘 맞는 코모양이라서 만족도가 높은 것 같습니다. 콤플렉스에서 벗어난 것부터가 우선 즐거운 일이죠ㅋㅋㅋ 곧 여름인데, 더위 조심하시고 항상 좋은 일만 가득하세요!!ㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..