logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 볼이랑 이마 지방이식 2차까지 다 받았어요^^
早会 1,626 制定日期 2011-05-27
지방이식 2차까지 모두 시술 받았습니다~~ 마른편에 속해서 얼굴에도 살이 없었는데, 너무 날카로워 보인다는 소리를 많이 들어서 얼굴이래도 좀 포동포동해지고 귀여운 이미지를 만들고 싶어서 지방이식을 했어요~(볼, 이마) 검색해서 지방이식전문으로 하는 병원을 많이 알아봤는데, 이거이거 얼굴 전체 하려면 정말 비싸더라구요.. 부모님께 부탁해서 하는건데, 너무 비싸니까 할 엄두가 안났어요ㅜ_ㅜ 그래서 지방이식 비용이벤트 하는 성형외과 위주로 알아봤구, 가격대비 최고의 효과를 낼 수 있는 곳을 찾았어요^^ 지방이식에 대해서 알아볼 때 지방이 뭉칠 수 있다고 해서 지방은 미세지방으로! 생착률은 줄기세포가 좋다고해서 두가지를 기준으로 두고 찾았는데..... 이것저것 알아보다보니까 지방이식 이름도 병원마다 다르고 기계도 다르더라구요.. 알면 알수록 머릿속이 복잡해지는 상황이~^^;; 노봉일은 제가 기준으로 둔 것에서 PRP를 더한건데, PRP가 연예인들이 많이 맞는 주사라고 알려져서 평소에 관심이 있었는데, 저도 조금이나마 피부가 밝아지는 효과를 보고싶어서 노봉일로 결정하게 됐어요~ 1차 지방주입 하고나서는 생각보다 볼륨이 좀 빠져서 병원에 문의도 하고 여기저기 알아보고 난리도 아니였는데, 2차까지 하고나니까 볼륨이 유지가 되더라구요~ 그리고 원장님께서 수술전이랑 후랑 비교해 주셨는데, 눈이 띠용~@.@ 정말 차이가 많이 나는거 있죠~ 저는 제얼굴을 매일 보니까 잘 몰랐는데, 사진으로 비교하니까 이렇게까지 변했나 싶었어요^^ 반영구적으로 유지된다고 하던데 오래오래 유지되라고 요즘은 잘먹고, 잘자고 하다보니까~ 조금씩 살찌는 소리가 들려요... 특히 뱃살~!!^^;; 지방이식은 나이 들어서도 다시 할 수 있고 내 몸에 이물질을 넣는것이 아니라서 더 좋은것 같아요~^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..