logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 안녕하세요^^
早会 1,162 制定日期 2011-06-08
안녕하세요, 원장님^^ 저 수술하고 벌써 2달이나 지났네요, 한참 꽃피던 봄에 수술했었는데 어느덧 여름이...;;ㅋ 저는 수술하고 매일같이 거울을 봐서인지 제가 얼마나 변했는지 느끼지 못했는데, 오랜만에 만나는 사람들은 예뻐졌다고 난리에요~^^* 수술전에도 코가 낮거나 못생긴건 아니여서 나름 만족했었는데, 친구가 성형한다고 상담 받을 때 같이 가자고해서 따라갔다가 오히려 제가 먼저 수술을 하게 됐어요^^;; 그때 상담 받을 때 실장님이 코가 약간 매부리고 코끝이 뭉툭하면서 처졌다고 했거든요.. 그리고 웃을때 더 많이 내려온다고........(_ _) 그 말 듣고 집에 와서 거울 보면서 정말 그런가 싶었는데... 자꾸 보다보니 그렇네!!로 바뀌면서 친구보다 제가 먼저 수술 받게 됐다죠^^ 콧대가 낮지는 않았지만 원장님께서 매부리를 없애고 나면 조금 넓어 보일 수 있고 만졌을 때 울퉁불퉁할 수 있다고 해서 보형물을 사용하게 됐구요, 처진 코끝도 올려서 오~똑~!하게!!만들어 줬답니다^^ 코끝의 뭉툭함이 없어지니까 얼굴이 더 환하고 깨끗해 보이는 느낌이 들어요^^ 그리고 전에는 사진 찍으면 코가 전체적으로 좀 뭉툭하게 나왔었는데 이제는 오똑하게 선이 보인답니다~ 옆모습도 굉장히 말끔하게 정돈된 느낌이 들구요~^^ 병원 식구분들 모두 감사하구요~ 점점 더워지는데 냉방병 조심하세요!!^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..