logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼으로 코한지 1달되어 가여 ^^
早会 1,243 制定日期 2011-06-13
이제 코성형 한지 몇일만 있음 한달째가 되어갑니다 딱한달째에 쓸라고했는데지금쓰고 있네요ㅋㅋ 코가 낮고 짧은코라서 수술을 할까말까 엄청 고민을 했었습니다. 인터넷에서 정보도 얻고 여러군데 홈피에 상담글도 남겨보고 성형카페에서 여러사람들한테도 묻다가 이곳을 초이스하게 되었는데 원장님사진을 보신분들은 부리부리해서 조금 날카롭게 생각할수도있는데 오히려 원장님 캐릭터처럼 굉장히 친절하면서~머랄까 푸근한느낌?ㅎㅎ 그래서 두려운마음이 좀 덜 하더라구여~원장님과 상담을 마치고 실장언니와 상담했는데 실장언니 너무 이뻐서 깜짝놀랐다는 ㅋㅋ 여러모로 기분좋게 상담을 마치고 여러군데 다녀보는것보다 느낌이 좋은 이곳에서 하는게 덜 후회되겠다 싶어서 수술 날짜를 잡고 코성형을 했습니다. 다들 실리실리했지만 써지폼이 갖고있는 장점이 제가 원하는것과 너무 일치해서 큰 고민을 하지 않았습니다~일단 제코가 너무낮아서 높게 세우고 싶어도 티날까바 걱정했었거든요~수술을 하고 3일후까지는 눈가 조금 부었는데 냉찜질 덕분인지 그렇게 크게 붓지 않았구여~5일째에 일부 실밥제거하구 일주일째에 완전 제거했습니다~자리잡을때까지는 코를 조심조심 다뤘구여~젤 만족하는부분은 코를 만져도 많이 딱딱하지 않고 제 코같이 부드러운느낌이 나서 너무 만족하고있습니다~!! 노봉일 원짱님 짱짱 감사합니다^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..