logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 들창코여서 코끝성형 했답니다
早会 1,253 制定日期 2011-06-16
안녕하세요 4월 말에 들창코때문에 코끝성형 받았었는데, 기억하실지 모르겠네요^^ 아이를 기르고 있는 엄마지만 처녀시절부터 들린 코끝때문에 외모 콤플렉스가 있었는데, 남편 도움으로 수술까지 받게 되었네요^^ 수술받고 부기도 빠지고 해서 사진을 찍어봤어요 가장 큰 변화를 느낄 수 있는 옆모습이랑 코 밑 수술자국 사진이에요 화장을 하긴했지만 한달밖에 안됐는데도 상처가 많이 흐려지더라구요^^ 원장님께서 콧대는 그대로 두고 코끝만 수술하자고 하셔서 저는 비중격 연장해서 제가 그토록 원했던 코끝을 내려주고 오똑한 코끝을 위해 귀연골을 사용했어요 수술 후에 사람들이 뭐가 변한 것 같다고 한마디씩들 하면 저는 코끝만 살짝 다듬었다고 말하지만, 정말 큰 변화가 있죠^^;; 자연스럽게 잘 되서 얼마나 기쁜지 몰라요 아줌마가 무슨 성형이냐 하겠지만 저는 외모는 할머니가 되서도 열심히 가꿔야 한다고 생각하거든요 그리고 콤플렉스는 마음의 병이라잖아요 이렇게 성형을 통해 치유될 수 있다면 그것도 나쁘지 않다고 생각해요^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..