logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 수술한지 2주 째~
早会 1,200 制定日期 2011-06-20
코성형을 결심하고 수많은 코성형에 대한 정보들을 섭렵하면서 반 성형외과 의사가 다 된 저였어여~ 대부분의 일반인들은 실리콘을 많이 선호하더라구요~ 그만큼 많이 수술해서 그런지 안좋은 수술 부작용도 많이 보았고... 또 낮은코인 사람이 실리로 하면 피부가 얇거나 잘못하는 성형외과에서 할경우 비치거나 구축이 올수도 있다는 정보들이 많아서 나한테는 실리가 아니구나 생각했져~고어텍스가 낮은코인 사람이 수술했을때 높으면서 자연스럽게 되긴하지만 재수술할때 너무 안좋아서 지금은 거의 쓰질않는다고 해서 고어텍스는 생각안했는데 써지폼의 수술후기등과 지식인에서 정보들을 보니까 고어텍스의 장점을 살리면서 재수술도 용이하다고 해서 아! 이거다 싶었져 ㅎㅎ 그래서 일단 수술비용부터 홈페이지에 문의하고 상담을 받으러 갔져~ 원장님을 뵜는데 이런말 해도 되는지 모르지만 좀 귀요미시더라구요 ㅋㅋ 약간 김용만씨같은 느낌?ㅋㅋ 상담도 너무 친절하게 잘해주시고 실장님도 너무 잘대해주셔서 수술을 결정하게 되었져~벌써 코수술한지 2주정도 되어가네여 ㅋㅋ 수술을 결심했지만 제가 워낙 낮은코라서 수술 후 코끝이 들리면 어떡하나 걱정 많이했는데 수술하고 나니까 자연스럽게 코끝이 가라앉았어여 ㅋㅋ 일주일 지나고 실밥풀어보니까 코가 높으면서 너무 자연스럽더라구요~^ㅡ^ ㅋ 요새 사람들이 예뻐졌다? 그러면서 자연스럽게 잘되었네~그러더라구요~ 아 빨리 술도 먹고싶은데 아직 한달 지날려면 멀었네요 ㅜ 암튼 원장님 예쁜코 만들어줘서 감사해요 ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..