logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 보름전에 코수술했습니다
早会 1,331 制定日期 2011-06-24
코성형 받고 후기 남깁니다. 2학기때 복학하는데 그전에 미뤄뒀던 코성형을 했습니다. 지금은 보름정도 지났는데 아직 미간이랑 코끝에 붓기는 좀 남아있지만 붓기 빠지고 자연스러워지는데 3개월 이상은 걸린다고 해서 마인드컨트롤하면서 기다리고 있습니다. 남자라서 처음에 성형외과 들어가는게 힘들었는데, 막상 그럴것도 없더라구요. 노봉일은 수술날도 그렇고 치료받으러 갈때도 저 외에 남자분이 눈에 띄어서 별로 창피할것도 없었어요. 그분이나 저나, 그리고 다른 여자분들이나 다들 예뻐지고 멋있어 지고 싶어서 성형하는거니까요. 제가 돌아다니는걸 좋아하는데 수술 후에는 집에만 있었더니 몸이 찌뿌둥한게 영.... 더군다나 장마까지 와서 몸이 더 가라앉는 것 같습니다. 그래도 잊지 않고 찜질은 열심히 하고 있습니다. 이제 슬슬 돌아다녀도 될 것 같아서 장마끝나면 여행이나 한번 다녀오려고 합니다. 요새 습도도 높고 불쾌지수도 올라가는데, 원장님 건강조심하세요.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..