logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술후기(6개월~)
早会 1,395 制定日期 2011-07-01
원장님!! 오랜만이에요!! ^^ 저 기억 하실지 모르겠네요.. 1월에 수술 받았던 민하에요~!ㅎㅎ 지난주에 여름방학도 하고 제가 수술한지도 6개월이나 지났네요~ 수술하고 나서는 시간이 정말 안간다 싶었는데, 뒤돌아보면 벌써 이렇게나~ 라고 생각해요..^^ 아, 전 왜 코성형을 했냐면요.. 이뻐지려고 했어요..^^;; 코끝이 뭉툭하고 둥글넓적해서 대학 들어가기 전에 이뻐진 모습으로 들어가고 싶었거든요~^^ 제 코가 복코, 주먹코? 얼굴을 보면 코끝이 뭉툭해서 콧구멍이 하나도 안보였어요 그래서 인상이 답답하고 둔해보였거든요. 수술하고 나면 평소 꿈꾸던 오똑하면서도 부드러운~ 반버선 코모양을 할 수 있을 것 같아서 수술했어요^^ 상담 받을 때 제가 원하는 이쁜 코를 설명했는데, 이쁜것도 좋지만 본인 얼굴에 어울리게 합시다~ 라는 원장님 말씀에.. 아,네.. ㅎㅎ 그때 깨달았던 거죠.. 코만 이쁜건 소용이 없고 내 얼굴에 어울리는 코가 가장 이쁜 코라는 것을요^^ 저는 코끝이 뭉툭해서 코끝에 조직을 제거하게 됐구요, 귀연골 이용해서 제가 원하던 오똑한 코끝을ㅎㅎ 아, 콧대는 퓨어폼 보형물 이용해서 했거든요.. 퓨어폼은 처음 들어보는거였는데.. 알고보니까 노봉일성형외과에서 많이 사용하는 써지폼보다 조금 더 업그레이드 돼서 나온거더라구요~ 아, 그리고 퓨어폼은 완제품으로 나왔다고 하셨어요^^ 코수술하고서 큰 부기는 한 1~2주 걸쳐서 빠졌는데, 미세한 부기들 있죠? 미간이랑 코끝 부기는 서서히 빠지더라구요 부기인지도 몰랐는데, 사진 찍은거 보면 한달째 다르고 두달째 다르고 지금 모습 다르고 그래요^^ 이제는 정말 지금 코가 제 코인 것처럼 자연스럽고 얼마나 이쁜지 몰라요^^ 주변에서 코 이쁘다고 하면 그쵸? 하면서 웃어요^^ 굳이 제가 먼저 저 코성형 했어요~ 할 필요는 없잖아요ㅎㅎ 방학도 됐고 저는 여행을 계획중에 있어요^^ 만족스러운 수술을 하게 돼서 너무 감사하구요, 그럼 여행 잘 다녀올게요!^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..