logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 안녕하세요
早会 1,063 制定日期 2011-07-05
수술후기 남기고 싶어서 찾아왔습니다~ 성형외과를 처음 방문했던 때가 떠오르네요...ㅋ 참 어설프게 말 더듬고 괜히 창피해서 말도 제대로 못했었는데 그게 어느덧 작년 이야기네요. 낮은 콧대는 아니지만 콧대를 좀 더 높이고 싶어서 코성형을 받았습니다. 인터넷으로 이곳저곳 알아보다가 노봉일성형외과가 남자코성형에 대해 이것저것 많아서 관심을 가지게 됐구요, 상담을 받아보니 딱 저에게 필요한 수술만 권해주시고 믿음을 주셔서 좋았습니다. 제가 또 코끝이 조금 뭉툭하거든요, 원장님께서 콧대는 안높여도 될 것 같다고 하셨지만 제가 조금 더 높은 코를 원해서 콧대랑 코끝을 같이 수술받게 됐습니다. 남자는 여자보다 더 많이 부을 수 있다고 하셔서 멍이랑 부기 완화해주는 약 먹고 수술했구요, 실밥 뽑을때쯤엔 코가 어느정도 윤곽이 드러날만큼 붓기는 빠졌습니다 지금 코모양은 5개월 정도 코모양이랑 비슷해요. 그때쯤에 자잘한 부기까지 대부분 빠졌으니까요. 그 당시에는 잘 모르는데, 수술 하실 분들은 사진 꼭 찍어놓으세요. 나중에 사진 보면서 코모양 변하는거 보는 재미가 쏠쏠해요ㅋ 일년정도 지나니까 이제는 자연스럽게 완벽히 자리잡았습니다ㅋ 제가 코수술할 때 써지폼 사용했었는데, 왜 자연스럽다고 하는지 알 것 같아요 성형한 티가 아예 안난다고 하면 거짓말이겠지만 다른 보형물보다는 확실히 자연스럽게 자리잡습니다ㅋ 일년이란 시간이 후딱 지나갔는데, 벌써 2011년의 반이 지났네요. 노원장님 항상 건강하시고, 즐거운 일만 가득하세요.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..