logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 주먹코? 그게 머에요?ㅋㅋ
早会 1,137 制定日期 2011-07-06
이번에 주먹코에서 탈출하여 멋진 남자로 거듭난 안형주입니다~ 제가 한창 사춘기인 중2때부터 인거 같네요~조금씩 어긋난던게... 중1때까지는 외모에 크게 관심이 없었는데 사춘기부터 제 코가 너무 마음에 안들었습니다~그러다 어느날 선생님한테 혼날 일이 있었는데 선생님이 코를 부여잡으면서 코도 웃기게 생긴 놈이 웃긴짓만 하네 라고 하는거...정말 그때부터 완전 어긋나기 시작하면서 공부를 멀리했져 ㅋ 지금에서 돌아보면 나중에 커서 고치면 될것을 제 아까운 청춘만 내버린것 같아 후회가 되네요~지금은 큰형님같이 푸근한 노봉일 원장님을 만나서 새롭게 태어난 기분으로 하루하루 자신감있게 살아가고 있습니다~ 그동안 어긋나있던 시간을 되돌릴순없지만 최대한 그때 못 쏟았던 열정을 일하는데에 쏟고있습니다~앞으로도 저같이 정신적으로 힘들어하는 사람들에게 희망을 줄수있는 원장님이시면 좋겠습니다^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..