logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코끝성형 받았습니다
早会 1,242 制定日期 2011-07-08
코끝이 들리고 눌린게 스트레스여서 코끝을 내리고 오똑한 코끝을 만들기 위해서 코성형 했습니다ㅋ 남자라서 외모에 그닥 신경을 안쓰고 살았는데, 대학 들어가면서부터 점점 신경이 쓰이더라구요. 수술날짜 잡고서는 수술하고 얼마나 바뀔까 정말 기대도 많이하고 설레였었습니다 ㅋㅋ 뭐 수술하고 인상이 깔끔해졌다는 분도 있고 별 차이를 못느끼겠다는 분들도 있는데 저는 들린 코를 내려주는 수술을 해서 그런지 변화가 눈에 확 띄어요 코끝을 내리면서 콧등에도 얇은 보형물을 사용했는데 그래서 그런지 콧등도 매끄러워져서 인상이 깔끔해졌어요 수술전에는 절대 가질 수 없었던 정돈된 이미지가 됐습니다 ㅋㅋ 병원에서 알려준대로 수술 후에 찜질도 열심히 했구요 한달동안은 술담배 절대 입에 대지 않았어요 부기도 빨리 빠진 편이고 수술하고 삼개월 정도 지나니까 작게 남아있던것들도 거의 다 빠졌습니다 수술후에는 여자친구도 생겼고 여기저기서 잘생겼다는 말도 듣게돼서 얼마나 좋은지 모릅니다 ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..