logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 지방이식 진작 할걸...
早会 1,060 制定日期 2011-07-18
지방이식으로 성형하고싶던 다른부분들이 해결되써요~ 볼살이 없어서 볼이 쏙 들어가고 쏙들어간 볼위에는 광대가 도드라져있고...그래서 광대를 깍을까 생각도 했었지만 뼈를 깍는것이 너무 무서워서 ㅠㅠ 고민만하다가 일단 성형외과 가서 상담이나 받아봐야징 하고 찾았던 노봉일 성형외과 후덕한 인상의 원장님 ㅋㅋ 굉장히 위트이써서 성형외과의 제가 생각했던 무거운 느낌의 병원이 아닌 굉장히 편안히 대해주셔서 제 고민들을 편하게 말할수있었져~제고민인 광대 브이라인이 아닌 각진얼굴 짱구이마같이 부분부분 꺼져있는 이마...이런 고민들을 말했더니 원장님 왈 일단 얼굴의 안면의 크기가 너무 넓거나 크다면 뼈수술을 하거나 양악 등은 고려해야 할지도 모르지만 유라님 같은경우에는 굳이 그렇게 큰 돈이나 큰 수술을 할필요 없이 지방이식을 통해 부분적으로 꺼져있는 부분을 채워주면 이미지 뿐 아니라 실제 얼굴도 확 달라질거라고 하시더 군요~ 정말 생각해보니까 그렇더군요~거울을 보니 꺼져있는 볼을 채워주면 얼굴선이 매끄러워 지면서 그림자때문에 더욱 도드라져 보였던 광대가 별로 티가 안날꺼 같더라고여~다른부분도 마찬가지고 ㅋㅋ 원장님이 자부하시는 노봉일의 지방이식은 타병원의 지방이식과는 다른 생착률이 굉장히 높은 지방이식이라고 하더라구여~머라고 이름을 말해주셨는데 어려워서,.. 암튼 짐 겨울에 했었으니까 5~6개월 다되가는데 다른 분들이 우려했던 지방이 금 방 흡수가 되어 없어지지 않아서 아직 2차는 생각도 안하고 있어여~ 노봉일원장님의 지방이식 짱짱짱!!! 강츄!! 고민마시고 저 처럼 상담이나 한번 받아보는게 속 시원할듯!^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..