logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 감사합니다^^
早会 945 制定日期 2011-07-28
갸름한 얼굴형에 쌍꺼풀 없이 적당한 크기의 눈, 짧은 코... 다 좋은데 코가 너무 짧아서 가뜩이나 눈이 밋밋한데 코까지 더해져서 얼굴을 정면으로 봤을때 눈 구멍, 코 구멍밖에 안보이는 입체감없는... 비를 맞으면 코에 비들어간다는 농담이 농담만은 아닌것같더라구요~ 한번은 남자친구가 콧털좀 뽑던가 정리하라해서 얼마나 민망했는지 ㅠㅠ 그이후로 고쳐야겠다는 결심을 하게 되었습니다... 제친구가 적극 추천한 노원장님에게 상담을 받고 친철한 말씨와 자세한 상담으로 수술결정을 바로하게 되고 일이 일사천리로 시작되고 현재 수술 후 1달정도 되어가네요~모레정도 경과보러 들어갈까 하는데 후기 안남겼으면 실장님과 원장님이 삐치실것 같아서 올려봅니다 ㅋㅋ 원장님 진심으로 감사하구요~번창하세요~실장님두 세심한 배려 감사합니다~ 주변사람들에게 적극추천할테니 저 나중에 눈하게되면 싸게 해주세요^^ 모레 뵐께요!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..