logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼 코성형 후기 씁니다!
早会 1,199 制定日期 2011-07-29
안녕하세요 노봉일 원장님! 어제 경과 보러 다녀와서 감사하는 마음으로 후기를 남겨봅니다 남자라서 솔직히 이런거 쓰기도 민망하지만 세심하게 챙겨주시는 병원관계자분들 덕에 멋진 코을 얻었으니 제 마음을 표현할 방법을 찾다가 여자친구가 후기를 남겨보라고 해서 민망하지만 몇자 적어봅니다 처음 코수술을 결심한건, 군대를 다녀오고 취업을 생각하고 나서 부터였습니다 그전부터 코가 콤플렉스이긴 했지만 제가 성형을 하리라고는 생각하지 못했었죠 하지만 세상이 볌해서 그런지, 남자도 외모를 굉장히 중요하게 생각하고 특히 코는 이미지에서 무시할 수 없는 부분이더군요 그래서 여자친구에게 고민을 상담하고 둘이서 함께 여러군데 상담을 다녔는데 그중에서 여기 노봉일 성형외과의 상담이나 후기 등등.. 다 제가 안심하고 수술받을 수 있겠구나 싶었습니다 제가 가장 걱정했던 것은 티가 나면 어쩌나하는것이었는데 실리콘 보다 써지폼에 대해서 설명을 듣고 나니 꼭 써지폼으로 수술을 해야겠다는 생각이 들었습니다 전 코수술하면 연예인처럼 높고 티가나는 줄만 알았는데 지금 제 코를 보니 너무나 자연스럽고 마음에 들게 잘 됐습니다 다 원장님 덕분입니다 남자지만 겁이 좀 많아서 수술하기전에 많이 떨렸는데 수술전 대기하면서 실장님께서 말도 많이 걸어주시고 수술도중에는 비몽사몽이어서 정신이 없었네요 그리고 수술하고 나서 코 막아놓아서 숨쉬기 힘들었던 빼면 크게 불편한건 없었고 병원가서 드레싱도 받고 정말 색다른 경험을 한 것 같습니다 걱정된 마음에 후기도 여러번 읽었지만 역시 백문이불여일견이라고.. 경험을 하니 또 색다르네요 ~ 붓기하고 멍은 생각보다 빨리 빠져서 일상생활에 빨리 복귀 할 수 있었습니다 아 전 콧대는 써지폼으로 했고, 코끝은 귀연골로 했습니다 코끝까지 모양이 바뀌니 지금 인상이 많이 변했네요 그전에는 좀 날라리같았다면 지금은 좀 점잖고 신뢰감 있는 외모? 면접도 자신있게 볼 수 있을것 같습니다 사진은 찍어놓았는데 좀 더 회복이 되면 다시 후기 쓰겠습니다 그럼 수고하세요 원장님!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..